快捷搜索:  test  as  

徐坤:全球经济放缓已成定局 下半年数字资产市

OKEx首席计谋官徐坤今日在微博表示,无论疫情防控照样办理流动性问题,美国显然都错过了最佳时期。8个买卖营业日内继续4次熔断,一次又一次的刷新历史,也一次又一次突破市场的生理防线,当不确定的惊恐已经蜕变为不信托的畏怯,此时启动无限量QE进行大年夜水漫灌非但不解渴,只会被解读向更严重的偏向,从而推升对现金更强的需求,而陷入逝世螺旋。

美联储唱独角戏,纵然枪弹用尽也难以形成趋势翻转,不能真正缓解买卖营业者美元缺乏的心结,美股开盘体现也印证了这一点。而美元缺乏的背后,是G2竞争,逆举世化。举世经济放缓已成定局,风险资产下跌的趋势还会延续,之后必要必然的周期来逐步修复。而数字资产市场体量小,一旦有流动性注入就能激活这个市场,而且BTC、ETH等主流币也处于相对合理的估值区间内。从家庭资产设置设置设备摆设摆设的角度,下半年数字资产市场异常值得关注。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: