快捷搜索:  test  as  

全国政协委员:新冠起源于吃蝙蝠是个大谎言

本人该当声明,本人是佛教徒。多年以来吃素为主,不属于什么都敢吃的一族。老夫也极其憎厌诅咒全天下那些喜欢打猎吃怪异野活跃物的人——不管是哪个夷易近族。

然则,大年夜多半中国人难道真是这样一个什么都敢吃的野蛮食族吗?老夫觉得,这是对中国人和中华饮食文明的侮辱、诬蔑!

想到这种无耻滥调今朝竟然在世界上因为恶意媒体的分布而盛行,以至导致对华人的轻蔑和排斥,我觉得漫衍这种无耻无脑的滥调不仅是造谣,而且遗祸深远,祸国殃夷易近!

必须澄清的是,绝大年夜多半中国人是不吃野味和怪异野活跃物,不吃蝙蝠穿山甲的善夫君夷易近。

男男女女的“蝙蝠侠”以及阿丘阿狗一类,请你们不要带头污名化中国人!

假如国际发生因毒肺引起的排华污名化华人浪潮,你们这些黄皮肤并不会因你们自居侧身高等文明人阵营的良好感,而得到特殊的幸免!(想一想昔时犹太人的蒙受吧!)

请你们留点口德,饶了大年夜多半生平根本不知道蝙蝠穿山甲是何物的绝大年夜多半中国老庶夷易近吧!

那么究竟谁在把玩新冠,这个越来越妖异的大年夜劫难?

您可能还会对下面的文章感兴趣: