快捷搜索:  test  as  

国际足联主席表示3月份比赛因新冠肺炎疫情悬而

当地光阴2月28日,国际足联主席因凡蒂诺在英国北爱尔兰贝尔法斯特表示,3月份的国际足球比赛可能会因新冠肺炎疫情而叫停或延期,但他盼望今年的欧洲足球锦标赛和奥运会能不受影响按计划进行。

3月的着末一周将举行一系列国际比赛,包括2020年欧洲足球锦标赛预选赛、附加赛以及交情赛。当被问及是否斟酌竣事这些比赛时,前来参加国际足球协会理事会年度大年夜会的因凡蒂诺表示,今朝任何可能性都不能扫除。

因凡蒂诺强调,人们的康健比任何一场足球比赛都紧张,康健是高于统统的。他同时盼望,疫情可以缓解而不是恶化。

对付6月揭幕的2020年欧锦赛,因凡蒂诺觉得照样可以准期举行。他同时盼望,东京奥运会可以准期举办。

28日,举世有6个国家申报了本国第一例新冠肺炎病例,天下卫生组织将其举世传播和影响风险预警从“高”前进到“异常高”。

滥觞:央视新闻客户端

您可能还会对下面的文章感兴趣: